Азбука слов!

А я стою на крыше,
Барабанит дождь.
Ведь я не слышу,
Город в который ты придешь!


Дело в том что я и жду,
Если не обманешь ты.
Елку зимой принесу,
Жалко исчезнут мечты.


Золото мое навсегда,
Или любовь?
Йогурт не любила никогда,
Всегда и вновь.


Любимые цветы,
Можно грезы.
Не нужные мечты,
О чем мечтают розы?


Перестаю я ждать,
Редко вспоминаю.
С силой понимать,
Такое принимаю.

Усталость, шепот губ,
Фокус не истек пока.
Хороша душа,не успокоение рук.
Церемоно динамила река.


Часто слышу звон,
Щенок наверно копошиться.
Шалаш и стон,
Мышь не может напится.

Подъехав смотришь туда,
Остыв проезжаешь мимо.
Эта дорога в никуда,
Юркий чую неумолимо,
Ясный день навсегда!


Рецензии