Мы это просто не замечаем...

Как быстро время пролетело,
Куда -то с ним ушли года.
Видел мама как старела,
Морщины на лице отца.
                Как росли ,взрослели дети,
                Село работало ,дни шли.
                Года все отдали за эти,
                Далеко не праздничные дни.
Ни о чем не сожалели
Видно это судьбы тропа.
Горели дни ,они не тлели
И счастье было иногда .


Рецензии