Пусть энергия очищает

Пусть энергия очищает,
От всего , что нас разделяет
А иллюзии плен исчезает,
Как и тьма на рассвете тает...


Путь мой Вечен, мы в нем только звезды,
Но мы светим со дна океана
И узреть этот Свет невозможно
Но светить я не перестану....

Как же горы манят высокие
Сердце холодом обжигает
Погружая в миры далекие,
И мой Дух их вскоре познает...

За пределами Свет,
Как пленителен он
Но внутри вновь запрет,
Лишь бетонный заслон...

Как же жажду выйти
Из странной игры
И открыть пред собою
Иного миры....


Рецензии