Что такое Патриотизм...

Что такое Патриотизм?
Это когда маленькая зарплата
Что такое Патриотизм?...
Это когда доллар правит
в твоей стране ,а не рубль.
Что такое Патриотизм?...
Это когда Закон действует
в трех пунктах :А,Б,В...
Что такое Патриотизм?
Это когда ты любишь Родину,
а Родина не любит тебя...
Что такое Патриотизм?...
Это когда твою землю -
Сдают в аренду иностранцам,
А на самом деле продают.
Что такое Патриотизм?
Это когда иностранная продукция рекламируется в твоей стране.
Что такое Патриотизм?
Это когда цены быстрее растут чем зарплата.
Что такое Патриотизм?...


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии