Говорят, что страдания... очищают...

Говорят, что страдания ... очищают...
Я в туманности этой ..как будто-то ... зависла...
Не впопад.... мои мысли в танце блуждают
И я счет потеряла.. и дням...и числам....

Только Свет... Он меня обошел стороною))))
Я бежала за ним, укрытая тенью...
И почти настигала!!!.... И.. сияла порою...!
Как стрела, выше небес.. по энергий .. течению....


Рецензии