Песня на двух аккордах

1.
Когда виски соприкоснуться,
И рук тепло случится на двоих.
Позволить сможем мы себе проснуться,
Без опасения остаться в снах своих.

И стать тем целым и желанным.
Итогом очень разных лет.
Но всё-таки соединённых главным.
Тем самым смыслом выбранных судеб.

Припев:
Я нашей памяти касаюсь.
И выхожу за берега.
Где снова я в тебя влюбляюсь.
И улыбаюсь как тогда.

2.
Когда виски соприкоснутся,
И мы поймём, что не одни.
Нам хватит просто улыбнуться.
Чтобы запомнить эти дни.

И пусть любовь скучает где-то.
По истечении весны.
Случится непременно лето.
И в этом лете будем мы.

Припев:
*** *** *** ***


Рецензии