крушение последних надежд

почти любая влюблённость--- Преступление
ведь и не спрашивается, а хочет ли тот!"
а он вообще не знает
и тут его Силой, Заставляют ответить Позитивно,
разумеется Известна его реакция
атомный взрыв принудительного рандеву
крушит --Последние Надежды.


Рецензии