Мал золотник. Картина автора

Огромный..валун..
Путь..ручью..перекрыл..
Как..помочь..тебе..
Мотылёк..спросил..
У ручья..и что было сил..
Камень..лапками..бил..
И в глазах..мотыля..
Словно..тысячи..лун..
Отражался тот..самый валун..
Вдруг..ручей..запел..
Мотылёк..вспорхнул..
Так..свободы..дух
К жизни..их..вернул..


Рецензии