Вот снова март

Вот снова март стучит в твоё окно,
А ты цветёшь, как первые тюльпаны.
Но рядом быть с тобой не суждено,
И не дарить тебе цветов поляны.

Так пусть сегодня я опять вдали,
Вновь между нами годы, километры.
Мы в этот день собраться не смогли.
Мои слова тебе, увы доставят ветры.

Я пожелаю, как всегда, тебе родная,
Но вот бокал поднять сегодня не могу.
Я без тебя живу, всегда деньки считая
На Магаданском северном снегу.

Твоя любовь меня так часто согревает,
Стучит Колымскими ночами мне в окно.
И  с ней  тоска моя тихонько тает,
Ведь быть с тобою господом дано.


Рецензии