За меня держись!

О свободе не мечтают в плену что слаще мёда.
И замен не ищут тому, кто дорог сердцу.
И мне, поверь, не важно -ты в поле или дома,
Любовь моя и верность в разлуке не исчезнуть.

Поверь, что мне не важно- уставший ты иль бодрый.
Я все равно пригрею, укрою от ненастья.
С тобой, клянусь, ко всем иным я трудностям готова,
С тобой делить печаль и радость - неземное счастье!

Твоей опорой буду, жилеткой, просто домом,
В котором ждут и верят, пусть даже ты упал.
И указав ошибки прямым, правдивым словом, -
Потом с тобою вместе их буду исправлять.

Ты должен знать, что я - твоя железная тростинка
Из стали нержавеющей от трудностей земных.
И знай, что если вдруг в ногах почувствуешь слабинку,
Не бойся - ты не упадёшь! Ты за меня держись !


Рецензии