Судьба

Что ты творишь со мной?
Засела в сердце, как заноза.
В желании вся сущность человека, -
Так говорил Барух Спиноза.

Мои желанья – это ты,
И большего здесь мне не надо.
Как на духу, без клеветы,
Я восхищаюсь твоим нежным взглядом.

Казалось, уж, я позабыл
Феерии ночных прогулок,
С самого дна огромный камень всплыл,
И улетел, сверкнув, за переулок.

И это время, проведенное с тобой,
Мне лучше всяческих альтернатив,
Ведь ты прекрасней всех на свете,
А красота, – это лишь твой аперитив.

Основное блюдо я даже боюсь представить,
Я в предвкушении жду, не дыша.
Скоро официант откроет крышку,
А там твоя чистейшая душа.

Такое может только лишь присниться,
Но я не сплю, и я с тобой в этот момент так счастлив!
Любовь, поверьте, может! И случится!
Несмотря на прошлые ненастья.

И будет так легко, что даже
С каждым шагом будет веселей ходьба.
Счастливый случай выпадет и скажет,
Что главное здесь – это судьба.


Рецензии