Солнышко в ладошках

Солнышко в ладошках,
Сердце – тоже в них.
И дрожит над крошкой
Круг её родных.

Кукольные ручки
Держат всю семью.
Нашу крошку-внучку
Я боготворю.

Глазки озорные,
Волосёнки – пух.
Даже позывные
Ублажают слух.

Радостно лепечет
И не любит спать.
От хандры излечит,
Стоит в руки взять.

Пусть в твоих ладошках
Тают боль и лёд.
Солнышко в лукошке
Круглый год живёт.


Рецензии