я буду читать тебя
но нужно бежать вперёд.
я не знаю, какими мы будем завтра, и кто от тебя уйдет.
я не знаю, в каких меня держат спицах,
[и помни, и забывай]
но когда я читаю твои страницы
во мне
оживает
май.
чья-то странная песня засела прочно
[и кто мне её скачал?]
умоляю, не слушай Bon Iver ночью
[не жалей себя по ночам]
пусть хандра угрожает вписаться в лето,
но мы и её пройдем.
[с белоснежным веночком,
атласной лентой
верну всё тепло потом]
и пока океанам вручают счастье,
один - как всегда - ничей;
если солнце ласкает мои запястья,
то будь одним из лучей.
пусть взорвутся планеты, и станет тесно,
и мир превратится в дым,
но я буду читать тебя.
[даже если
останусь
совсем
слепым]
Свидетельство о публикации №116041107841
Владимир Майстренко89 18.04.2016 20:20 Заявить о нарушении
Эни Анна Мокрищева 19.04.2016 19:15 Заявить о нарушении