Новый вечер

Будет вечер,
Скинет в вечность
Все печали,
Мы встречали

Где-то это -
Время лета,
Просто ждали,
Обожали

Ту свободу
В небосводах,
Птиц круженье
Вдохновенье

Всё дарило
И забыла
Даже память,
Что оставить

Из былого,
Чтоб плохого
Не случилось,
Чтоб открылась

В сердце тайна
И случайно
Можно было
Черпать силы

Из рассвета,
Время - это,
Как подарок,
Что не ярок

И привычен,
Но отличен,
Мы же ждали
И искали,

И в надежде
Неизбежной
Мир раскрасил
Сотней красок

Всю природу,
Нам свободу
Подарили,
Полюбили

Мы то лето,
Там, где небо
Не такое,
Где рекою

Убегает
И не знает
Тоже детство
По соседству….      


Рецензии