Быть рядом
На край света,
по дороге любой.
Ты только окликни,
позови,
Скажи ,
что нам с тобой по пути.
Хочешь, я солнцем в зайду,
Все годы с тобой проживу?
Хочешь,я стану луной?
Освещать твой путь земной..
Хочешь, стану ветром тебе?
Прохладой ласкать по щеке
Может стать мне звездой?
Чтобы
быть любимой тобой...
2016 год апрель...
Свидетельство о публикации №116041107802
Андрей Горохов 2 09.11.2016 02:03 Заявить о нарушении