Имеют, как всегда, значенье...

                *    *    *

Имеют, как всегда, значенье
Усталость, боль и огорченье,
А радость слишком коротка.
И невозможно положиться
На хаотичность интуиций
Для выхода из тупика.

С годами голос жизни глуше.
Тоска внутри и злость снаружи –
Вот, в сущности, и весь набор.
Довольно трудно встрепенуться.
Но шанс расцвета, хоть и куцый,
Еще в запасе до сих пор.

9 апреля 2016 


Рецензии