В какой стране???

В КАКОМ - СТОЛЕТИИ, В СТРАНЕ КАКОЙ?
ЗАМОК СТОЯЛ НА ВЕРШИНЕ КРУТОЙ.
ТАМ ЖИЛИ; ДРУЖБА, СЧАСТЬЕ, ПРАВДА,
ЧЕСТЬ, ВЕРА, НАДЕЖДА, МЕЧТА
И КОРОЛЕВА - СТРАНЫ; ИСКРЕННЯЯ
И СТРАСТНАЯ - ЛЮБОВЬ БЫЛА.

ДРУЖБОЙ ОНИ ДОРОЖИЛИ,
СЧАСТЬЕ, ИСКРЕННОСТЬ ЧУВСТВ
И НЕЖНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ - ДАРИЛИ!
ПРАВДА И ЧЕСТЬ ДЛЯ НИХ БЫЛИ
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ВЕРА В ПРЕКРАСНОЕ,
БЫЛИ ДЕВИЗОМ ЗАМКА ТОГО!

НАДЕЖДАМИ В СВЕТЛОЕ - БУДУЩЕЕ,
ЖИЗНЬ СВОЮ УТВЕРЖДАЛИ, О КРАСИВОМ МЕЧТАЛИ
И МЕЧТЫ - В ЖИЗНЬ, КАК В СКАЗКЕ - ОНИ ПРЕТВОРЯЛИ.
СЛОВНО ЦВЕТАМИ, ЖИЗНЬ ИДЕЯМИ УКРАШАЛИ ....
ЛЮБОВЬ ИСКРЕННЕЙ, ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ БЫЛА,
О ТОМ ЗАМКЕ, ЛЕГЕНДА ВЕКАМИ СЛЫЛА!


Рецензии