В мире жить проще
Подсолнух застрял в ней как нож.
Не остри колоски золотистая рожь.
Ну и что,что подсолнух на тебя не похож.
С квохчей утёнок был тоже не схож,
Однако же растила ребёнка она.
А жизнь вам, как всем - Богом дана.
Вы лучше уж вместе растите, дружите
И хоровод под солнцем водите.
Ты,рожь,вырастишь хлебом душистым.
Подсолнух,семечком сладким и маслянистым.
В мире жить проще и лучше друзья,
Красивей и счастливей будет наша земля.
Свидетельство о публикации №116041107719