Всё по кругу да по кругу...

Всё по кругу
Да по кругу...
Всё торопимся,
Бежим...
То скучаем
Друг по другу
И безумно
Дорожим,
На минуту
В дом заходим -
Совершить
Один звонок...
Счастье ищем -
Не находим,
Если каждый
Одинок...


Рецензии