Пустые руки

Жива еще земля моя родная
Хоть бьют тебя порой пинают
Свои скоты  родные холуи
Душой продавшись за грины
Продались Бога не боясь
Людской молвы не постеснясь
И что им Бог и что им люди
Когда гешефт с того им будет
Пока держава кровью истекает
Скоты оффшоры созидают
И собирают тленный клад
Как будто жить хотят стократ
Но их Суд Божий ожидает
И хоть они об этом знают
Но собирают собирают
Дрожат боятся и страдают
И даже  совесть заглушают
Кто наркотой кто алкоголем
А кто развратом рвет здоровье
Но разве это того стоит
Дрожать бояться и не спать
Я думаю  что  стоит им узнать 
Что даже Македонский сам 
Когда убит он был врагами 
И в гроб сошел как все из нас
Свой гроб он сделал на заказ
И руки выставил пустые на показ
Хоть и владелец был в пол мира
Всем показал кто в гроб идет
То ничего в загробье не возмет..... 
Пустым пришел -пустым уйдет

Автор широковА,А. 12.04.2016. Киев Украина


Рецензии
Но срок наступит,(ведь Господь всё зреет!)
И тех,кто хаос и разруху в мире сеет,
Продав Дар* Божий,за поганые грины,
Став нЕлюдьми и холуЯми Сатаны,
Ждёт страшный суд и за содеянное-кара!
Они сполна получат "гонорары"!
____
(Ps: Дар*-Душа.)

С теплом,Ольга.

Ольга Можаева   14.04.2016 14:48     Заявить о нарушении