Пусть Вам сопутствует успех

Цените жизнь,любите землю.
С ее просторами и синевой.
Все,что дано нам во владенье.
Храните сердцем и душой.
Любите жизнь покуда живы.
Меж ней и смертью только миг.
Нет ничиго в мире мудрее.
Брать у жизни хорошее.
Обходить стороною плохое.
Ведь жизнь загадок,тайн полна.
В любые дни и времена.
Она была всегда прекрасна.
Цените жизнь сечас за счастье.
За муки,за встречи и разлуки.
За каждый миг,что прожит.
И что уходят дни,пусть это не тревожит.
Оставляйте добрые следы на страницах жизни.
И тогда на сердце Вашем,боль и грусть исчезнет.
Жизнь научит всему,не кричать и не ждать.
Жизнь научит молчать,падать и взлетать.
Жизнь научит мечтать.
Жизнь научит всему,не просить и не лгать.
Пусть Вам сопутствует успех.
Пусть жизнь добавит ярких красок.
Добавит счастье,солнце,смех.
И все хорошее и сразу.


Рецензии