ВопРоСы...
БеЖать от СудЬбы?
Из ГрешНого мИра,
В Мир КраСоты?
Из МрачНой пустыНи,
В СвеТлуЮ даЛь?
Из ТумаНныХ угЛов,
В БожЕстВенныЙ РаЙ?
Однажды ДостиГнешь,
ТЫ Цели сВоеЙ-
ПрЕкраСная ЖиЗнь-
ВсКорЕ будЕт тВоеЙ
!
2:37
11.04.2016
Свидетельство о публикации №116041100767