Президент России Путин 1 вариант

Я завидую России тихой белой завистью
И виновен в этом Путин ПРЕЗИДЕНТ
Ведь таких как он земля Российская
Нам родит один раз в сотни в тыщу лет

Думаете что был он мальчик паинька?
Скрипка кисточка с рисунками альбом
Нет спортсмен он в кимоно и на татами
Как всегда по жизни Путин был борцом

Все года что были честно прожиты
Жил не прячась Путин не скулил не ныл
И стремление всегда к добру к хорошему
Мать Россию любит Путин он и ей любим

Путин Офицер чекист с умом холодным
Но с горячим сердцем и  большой душой
Долг Святой солдатский Путин выполнит
А вне службы Путин щедрый в доску свой

И в тот миг когда казалось кончено
Скуплена Россия за гроши и на корню
Он один пошел средь мира злобного
С мыслями Россию-Матушку  люблю

Президентский пост ступень найвысшая
И доверье сотни миллионов душ и глаз
Крест тяжелый но мольба к Всевышнему   
Президент не бросит Путин не предаст

Ведь воспитан он законом совести
Честным быть пред Богом  и людьми
Как Христу служи России -Родине
Честь и Славу взыщешь перед Ним

Путин и идет прямой и искренний
Не смотря на весь шакалий визг
В мир идет ваш президент с руками чистыми
Долг и честь у Путина единственный девиз

автор Широков А.А. 11.04.2016. Киев Украина



 
 


Рецензии
Сам Господь нам даровАл Владимира,
Чтоб тот землю Русскую сберег!
Крест и Вера служат ориентирами,
В пути праведном,средь тысячи дорог.
Вся страна за Президента молится,
В Храмах свечки за него горят.
Сила богатырская в нем кроется,
Чист и светел путь его и взгляд!
За таким,как он,не сотни-тысячи,
Пойдут с гордостью и в воду и в огонь.
Час великой славы его близится,
Он- надёжная,земли всей Русской,бронь!

Желаю добра,мира и скорейшего спасения и восстановоения Украине,
мы молимся за нее!
А Вам лично и Вашей семье здоровья и Божей помощи,на Вашем нелегком,но праведном,жизненном пути,терпения,сил,всего самого доброго и всетлого!
Пусть Господь хранит Вас от всех бед!
Через Вас спасутся многие....
С теплом и глубочайшим уважением,Ольга.

Ольга Можаева   14.04.2016 16:24     Заявить о нарушении