А твой голос с ума меня сводит!

А твой голос с ума меня сводит!
  И я в глазах твоих часто тону!
    В страну любви ты меня уводишь,
      И я сделать ничего не могу.

Я покорно иду за тобою,
  Тебя за руку, родная, держа,
    Под звёздами иду, под луною,
      И медленно, никуда не спеша.

А что вдруг на пути нашем будет,
  Не знаю, и пока знать не хочу.
    Я знаю, что сердце моё любит,
      И, конечно, об этом не молчу.

Лишь об этом все мысли и песни,
  И о тебе все стихи и слова.
    Я знаю, что навсегда мы вместе,
      И крУгом моя идёт голова.

На пути нашем будет всякое:
  Даже ревность, и обиды, и страсть.
    Но любовь наша будет яркая,
      И она не сможет, поверь, пропасть.

Наша любовь будет, как в романах,
  И в самых лучших фильмах о любви.
    Любовь будет у нас без обмана,
      И сильны будут все чувства твои.

На пути нам многое встретится,
  И, к сожалению, возможно, боль.
    Но пока глаза наши светятся,
      И в горячем сердце живёт любовь.

И пока сильно любим друг друга
  Очень прекрасным нам кажется мир.
    Не страшны нам метели и вьюги,
      В окна стучащие наших квартир.

Не страшны нам обиды, печали,
  Хотя гостят они, часто, порой.
    Нам небеса столько счастья дали:
      Быть навсегда, вдвоём, вместе с тобой.

А твой голос с ума меня сводит!
  И в я глазах твоих часто тону!
    Любовь большая в сердце приходит!
      Лишь к тебе! Тебя люблю я одну!

        © Юрий Тарасов.





 


Рецензии