дурочка в электричке

по молодости как то
 это было давно
 возле гигантского Города в Сибири
 в пригородной электричке
 почти пустые вагоны
 и в нём какая то дурочка..
 молодая конешно но..
 вроде и не дурочка..
 сел рядом с ней..Спросила..ты куда
 оч.Тонко Испытующе..
 слегка Слегка Холодная Интонация..
 это было Испытание..
 ответил --я туда...с Приличным Оптимизмом..!!
 потеряла вроде Интерес ,но потом..
 а ты к девушке..едешь?!.."
 у меня не может быть девушки..!!
 эт Почему?!!Развеселилась..Городская жЕ..!!
 она многого не знала..про провинциального пацана.
 молодой ещё..!!А сколько тебе?..23 года вот.
 и тут она и вправду--Заинтересовалась..
 проговорили минут сорок.
 про что ни спросит--Знаю..но как то не так.
 не прощались ,Молча вышел..
 почувствовал за спиной--очень Очень лЁгкое,Робкое ..Сожаление.
 не оглядывался нет.уже тогда был из Стали.


Рецензии