Милое создание

Это милое создание сводит тебя с ума...
Ради нее ежеминутно обновляешь сообщения.
И в голове твоей осадки - не туман,
Скорее дождь из Питера под птичьи песнопения.

Вернулось это милое создание весной,
Как солнце, все которое так ждали...
Вот только солнце это где-то - не с тобой,
Оно скрывается под Питерскими облаками.

Не светит, и не греет и любя
Не обнимает тебя пламенным объятьем.
Солнцу не дотянутся до тебя
И не спасти, накрыв прозрачным платьем.

И все же ты пытаешься сказать привет,
Чтобы созданию милейшему казалось,
Что через километры солнце может греть...
А эти строки пишешь, чтобы солнце улыбалось.

11.04.16.


Рецензии