Стихи - не работа

Стихи - не работа,
Это просто
Дыханье,
Какое-то
Благоуханье.
Поэт ведь
Не пишет,
А дышит,
Твердит,
Повторяет,
Он Вас
Обнимает,
Он Вас
Поднимает.
Вы вместе
Несётесь
Над миром
Вдвоём.
Поэзия -
Вечна,
Мы с ней
Не умрём.
11 апреля 2016 года.


Рецензии