Язык природы
Деревья танцуют, журчит ручек,
А облако плавает, как катерок,
По синему небу, идущий паром.
Кузнечик стрекочет, где то в траве,
Пытается что то, или кому то,
Про петь, на своем языке,
И это природа, щебечет, поет,
Волшебные звуки она издает.
Свидетельство о публикации №116041107497