Страховка и ему выплачена...

"Произошла ужасная авария..
"Бентли"ремонту не подлежит.
Его хозяин,раненный,лежит
рядом...
К нему подходит Абрам и
уточняет:
"Действительно ли была
авария?-"А вы что,не
видите?!-"А страховые
 агенты уже приезжали?"
-"Нет!"
-"Тогда еще один вопрос:
"А можно ли я с вами
рядом полежу?"

Анекдот


Вы включите в страховки бумагу,
С пострадавшим я рядышком лягу!


Рецензии