Главное
Я твои сегодняшние уши в прошлом
Твои приоритеты, что ещё не вымыты алкоголем,
не прожженные пачками сигарет,
Не забыты под грузом отходняков
Я твои
Не задымленные травой лёгкие,
кровь не знавшая стимуляторов,
Не зарубцованная ожогами кожа,
Целая лучевая кость
Жадно впитанные наспех стихи
Сегодня за завтра
Я твой
Хребет не укрепленный прозой
Десна без имплантов
И ворот в клетку
Пропитанные кислородом органы
Пропитанные заводскими токсинами
Лишенные приморских молекул
Твои органы управления собственным телом,
Не давшие дебютного сбоя - мои
перепутанный год и месяц рождения
Что увеличивают количество километров
От прошлого к будущему
От меня к тебе
Что учат
главное оставаться
Хотя бы никотиновой горечью на твоей гортани
И твоим дефицитом веса
Главное оставаться
Памятью в руках заключенных стаканов
бета версией
Лишенной изъянов
Главное оставаться
разницей
И быть когерентными
Главное не оказаться
за сотни не тех дорог
А впрочем..
ты снова выберешь ту
Так как ты раньше мог
Свидетельство о публикации №116041107486