Мне б тебя целовать

Мне б тебя целовать и ласкать твои губы,
Так желая единства в горячих сердцах.
И в стремлении таять, сплетаясь, друг в друге
Отражением желания в любимых глазах.

Засыпая с тобой, каждый день просыпаться,
И мечтать о душе, что пленила меня...

Только как же самой мне себе вдруг признаться,
Что тебя рядом нет, это образ Тебя.


Рецензии