Свободна
Чтоб быть реальной
Даже видно свечение нимба.
Ты красива с улыбкой,
Прекрасна в печали
От природы,без всякого грима.
Ты достойна быть с лучшим,
А выбор твой пал,
На того,кто тебя недостоин.
Он речами тебя околдовал
И живёт рядом,сыт и доволен.
Он-то счастлив,а ты вот себе
Не находишь ни в чём упоения
Тебя держат и душат,
В жёсткой узде
Не давая путей отступления.
Ты терпела так долго
Что нимб твой потух
И родился внутри ополченец
Ты взяла сковородку,
Взяла в руки кнут
И уже бежит прочь иждивенец !
Столько лет унижений скопили в тебе
Не по-женски могучую силу
И сейчас она вся,в твоём кулаке
Доведёшь козла до могилы !
Потому и бежит он,чует вину
Знает скот что настала расплата !
И сейчас его жизнь стоит на кону
Бесполезно молить и плакать.
Пусть бежит,успокойся,
Ты снова свободна
Да к тому же стала мудрее,
И хорошую мину,в плохую погоду
Сохраняй и держись бодрее.
Ты красива с улыбкой
Прекрасна в печали,
Ну,а в гневе ты просто богиня
Сказки в детстве
Мы все когда-то читали,
Только в жизни не так,как в книге.
Апрель 2016
АлеШа
Свидетельство о публикации №116041100746