Я научусь терпеть
Ждать, не смыкая глаз,
Мечтая разглядеть
Тебя в толпе хоть раз,
Чтобы глаза закрыть
На то, что раза мало,
Зов сердца заглушить -
Уж слишком громок стал он.
Я научусь терпеть
Ни день, ни два, ни пять,
Без дела не сидеть,
Лишь взор бы не поднять.
Я научусь терпеть,
О встрече лишь мечтая.
Я буду ночью петь,
На картах все гадая.
Я научусь стирать
Все те дурные мысли
И научусь я ждать
Того, на чем зависла.
Я научусь терпеть,
Что в сердце происходит,
Молча в окно смотреть.
Смотреть, как день уходит...
Свидетельство о публикации №116041107455