Две четверти

Две четверти
И пол сигары…
Ещё даёшь,
Едрёно вошь.
Две четверти
И пол сигары –
Меня так просто не возьмёшь!

Живу –
В годах моё богатство.
И кто считает это всё:
Две четверти
И пол сигары.
Ах, ё-моё,
Вот ё-моё…

Года летят…
И нету прока.
И я не думаю о том.
Две четверти
И пол сигары.
И будет в жизни
Всё путём.

Путём дорогою далёкой
Собрал всё это на показ.
Две четверти
И пол сигары.
Таков запас
Ведь в самый раз.

10.04.2016


Рецензии