Как часто хочется уехать

Как часто хочется уехать,
Никому ничего не сказав.
Как часто хочется уехать,
О своих болях не рассказав.

Не знаю, что на меня напало,
Почему настроение опало?
Почему когда светит солнце,
Я ищу постоянную грусть?

Грусть- моя стихия,
Грусть- моя беда,
Грусть- моя подруга,
Грусть-вся жизнь для меня!


Рецензии