быть Ветераном непонятного
выхода не было никакого,у них, и приняли меня(!")*.
целые Гигантские залы были забиты проводами
идущими неведомо куда и зачем.
целыми днями с утра до вечера
более триста дней в году
занимался Этими проводами
прошли десятилетия ,и стал Таким Ветераном
затем пошла миниатюризация
и мне пришлось уйти
голова от угадывания разрушилась Прилично.
теперь никто и не обращает внимания..
иду по улице хоть и Редко..
я Знаю какой я Ветеран.
ещё не всё кончено.
Свидетельство о публикации №116041107440