Души абсорбция из плоти

ДУШИ абсорбция из плоти.
Произойдёт по воле Бога.
Когда на жизненном пути.
Земная кончится дорога...
     Поглотят её просторы.
     Душа уйдёт на небеса.
     Ведут об этом разговоры.
     Те, кто верят в чудеса...
Дала природа естество.
Программу предков принимаем.
Грехи, болезни, благородство.
Кто нам даёт, не понимаем...
     Нельзя идти наперекор.
     Судьба знаки посылает.
     Болезни, трудности укор.
     Судьба остановить желает...
Чтоб мог каждый осознать.
Что в жизни сделано не так.
Чтоб себя сумел познать.
Знаки жизни не пустяк...


Рецензии