Душа не состоит из вещества

ДУША  не состоит из вещества.
Душа энергия божественного мира.
Мост информации для связи существа.
Душа жизни движущая сила…
     Душа в радости и муках.
     Аккумулятор настроения.
     Приподнятое – всё горит в руках.
     Унылое – в делах сомненье…
Как огонь душа  пылает.
В ней много  света и тепла.
Горит, тлеет, затухает.
К концу выгорит дотла…
     Тех не зажечь, не может, кто гореть.
     Зажигает тот, кто сам горит.
     Души теплом способен тот согреть.
     Кто другим добро творит...
Мы поздно начинаем понимать.
Возможности упущенного счастья.
Не умеем его принимать.
Оставляем без душевного участия...
     Душа не состоит из вещества.
     Душа энергия небесного светила.
     Мост информации для связи существа.
     Душа жизни движущая сила…


Рецензии