Что значит быть женатым на России...
Он женат на России, на огромной стране.
Он и думать не в силе о нормальной жене…
….
Шухерит, как подросток, и никак не пойму:
Может всё-таки просто нужно бабу ему?
Кто женат на России – бабы тем не нужны,
Даже если те бабы неприлично нежны,
Даже если в постели – высочайший пример…
Ну, кому нужны бабы, если есть «Искандер»?
А еще есть «интимный» у России тандем:
«Булава» «мочит» с моря, а с земли – «Тополь-М»,
Ну а если кому-то нужен жёсткий интим –
Тем устроит С-300 - (эС триста) – сверхинтимный экстрим!
… От ракет, как от женщин, возбужденье и страсть…
Что сильнее оргазма? – АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!
Что там женская попка?
Или сотня Пальмир…
Чемоданчик и кнопка.
И у ног твоих – М И Р !
Что заводит сильнее, чем СИЛИЩА в руках?…
Только страх: тронешь кнопку – и планете всей – ШВАХ!
НО,
(обращаясь к Евгении Хочинской)
Заблуждаться не будем и умерим сарказм –
Обладание кнопкой – виртуальный оргазм,
Чемодано-носитель – не мужик, что ли он,
И его допекает резвый тестостерон…
Но на этом придется ставить точку в стихе –
Это личное дело – жить в грехе, не в грехе…
И, как кто-то заметил, говорят, что «народ»:
«Раз женат на России, так и пусть с ней живёт!»
Апрель 2016 г.
Субъективные заметки на полях:
Быть не могу женатым на России,
Она мне – мать. Пред ней мы все в долгу…
И если нам помочь стране – по силе,
Какие б нас сомненья ни косили,
Какие бы уроды ни бесили,
И как бы «за глаза» ни поносили –
Нельзя доставить радости врагу!
Быть не могу женатым на России,
Но не помочь России - не могу!...
2016 год.
СПРАВОЧНО:
Упоминаемые: «Искандер», «Булава», «Тополь-М», «С-300» - состоящие на вооружении в ВС РФ современные отечественные зенитно-ракетные комплексы и ракетные системы стратегического назначения, обладающие уникальными поражающими свойствами, составляющие основу «оборонного щита» России, позволяющие РФ находиться в ряду ведущих ядерных держав планеты.
Свидетельство о публикации №116041107392
Как еще об😰яснить
Нежелание счастье
Для народа добыть!
Надежда Дорогина 12.05.2016 06:01 Заявить о нарушении
Владимир Долженко 12.05.2016 17:12 Заявить о нарушении