Не изменяйте, будьте верными!

Милая нежная девица
Владелица роскошного бюста
Похоть мужскую взывает
Улыбкой и взглядом ревнивицы

Манят осанка и ягодицы
Прикосновения ласковой львицы
Тельце, невинность и соки любви
Ум будоражат куда тут уйти

Пульс участился, дыханье ушло
Алых губ поцелуи, пробуждают огонь
Голос ласкает, мысли ушли
Мурашки по коже в слияньи "любви"

Однажды вкусив плод неверности
И с ней смертный грех от Лукавого
Бог не простит вашей дерзости
Ведь это - интрига от Дьявола

Вкусишь мгновение скверности.
С влечением короткой радости
Мучиться будешь до старости
Не следуй инстинктам слабости


Рецензии