Новогодняя

Под Новый год чего-то ждем с пеленок.
А ждать уже и нечего давно.
В чулане сердца запертый ребенок
Наивно в сказку верит все равно.

Все просит чуда, грезит о подарке –
Под елочкой ища его с утра…
Все проще. Головой с моста под арку -
Вот ты и в сказке, детка. Стоп-игра.


Рецензии
Мда. Шах и мат.

Алла Константиновская   20.04.2020 00:18     Заявить о нарушении