Смысл

Сколько веков и тысяч поколений,
Среди толпы и вдалеке от всех.
Люди всё ищут смысл своей жизни,
И не желают примириться с ним.

Проходят годы всё теряет смысл,
Его опять не удалось найти.
Он где-то рядом, но так же далёко
Миф переросток переживший всех.

Хотят понять, но и боятся тоже,
А вдруг обманет ожидания все,
Разочарует как и предыдущих-
Своей жестокой правдой о себе.

Быть человеком-это и есть смысл.
Ответ так прост, но не приемлют суть.
Уж лучше своих выдумок держаться,
И продолжать его во всём искать.


Рецензии