На судьбу не пеняю
Пускай с Россией в состоянии войны,
И всем,без исключения желаю,
Рассветов мирных и сердечной тишины.
Как я люблю свободную Европу,
И в ней находишь счастье и покой,
В России ходишь с голой жопой,
И долго ждёшь счастливой доли той.
Я езжу по Европе без проблемы,
И где хочу там и живу себе теперь,
Когда в России будут перемены,
То радостно я снова встречусь с ней.
Свидетельство о публикации №116041107359
Владимир Олийнык 26.04.2016 09:51 Заявить о нарушении