альпинизм непонятного

просто раньше не разрешали идти внутрь
подвергали Остракизму Непонятное
теперь запретителей стёрло время
от них не осталось никаких и признаков
и других сотрёт ,подобных им.
а мысль она Развивается
разумеется даже и не в ту сторону
а в Такую вот сторону
что и там полное почти Фиаско
значит весь процесс Очень Верный.
вода Знает куда ей течь.
а мысль всё в гору и в гору
почти отвесные Стены.


Рецензии