С Рождением!..

С Рождением!.. - удачи, славы,
Любви.. - куда ж нам без нее..
Пусть капли сладостной отравы
Нам украшают бытие.

Вам - громогласности пиитов,
Вагантов стройности слогов,
Хрустальной хрупкости софитов
И благосклонности богов!..))


Москва, 05 марта 2016


Рецензии