ЖАРА
Да и ночь прошла зазря,
Просто летом в Пугачёве
Стоит страшная жара.
У меня мозги не "варят",
Сердце бьётся через раз,
Ну, когда же ты, Светило,
Ляжешь спать на свой матрас?
Что тебе там не хватает?
Иль влюбилось ты в кого,
Ведь нельзя же столько жарить
Не жалея никого.
Эх, сейчас бы в Антарктиду,
Иль хотя бы на Таймыр,
Можно даже в Заполярье,
Ну, а лучше на Памир!
Я бы в снег там окунулся,
Я б на нём пластом лежал,
Я б Яриле там из снега
Обе фиги показал.
2002
Свидетельство о публикации №116041107350