Долгая и счастливая жизнь...

"И жили они долго и счастливо:
3 года-счастливо и 57 лет-долго..."

Юмор из радио

"Когда-то давно,в таежной якутской
 Зырянке можно было увидеть семейство
со смешной фамилией-Тюхтя!
Однажды они с женой везли из столовой
 больницы на санках еду для свиней.
Причем везла жена,а ее тучный муж шагал
рядом...
Увидев меня,он сказал:"Пылыпе,женысь за
 тры днi до смертi-i нажывешся!"

Быль


Любимая недавно Ольга!
Жить будем счастливо,но долго!


Рецензии