О двоих
Ритм тишины через раз ...
Спальня. Комод. Лампа горит ,
И бездонный отголосок фраз.
В доме слышен лишь ропот ночи.
Свет падает полотном на кровать.
Твое дыхание ... Чш ... Помолчи...
Сейчас нам надо молчать ...
И словно наощупь вся полнота ...
Атмосфера спокойствия. Штиль. Ты и я.
Мы сидим всю ночь неподвижно
И даже ... Биение наших сердец еле слышно ...
Наши глаза мерцают ,
Как звёзды в бесконечной тьме.
Дыхание нарастает.
Сжимается рука в руке ...
Внезапно. Миг. Ночь утру уступает.
Я слышу запах твоей души.
ИзбрАнно. Лик. Душа моя тает.
Чш ... Тише ... Тише ... Молчи ...
И хочется , хочется ещё и ещё.
Дышать тобой хочется !
Всё время , всё время , всё ...
В груди сердце морщится ...
Кухня. Окно. Ветер шумит.
В доме никого кроме нас.
Спальня. Комод. Свет не горит.
Утро уже ... А прошёл , будто час ...
Свидетельство о публикации №116041107327