Совет одной моей подруге

Ты так стремишься удивить..и отличиться так  желаешь...
Но очень тонкой грани нить при этом нервно обрываешь.
Неосмотрительно чужим
Свою выплескивать браваду -
На срез иной души излить
всегда приятно пинту яда -
Но возвращаются с лихвой
В сердцах отпущенные стрелы.
Верни своей душе покой -
И дальше совершенствуй тело.


Рецензии