слышу
я о встрече мечтаю
каждую минуту тебя вспоминаю
думаю как ты живешь без меня
кого любишь о ком мечтаешь
мой любимый единственный родной
крылья мечты мне даришь
учишь летать взлетать над темнотою ночи
песни слушать стихи писать
и шепчешь знай только Любовь права
и слышу я твои слова
и живу живою росою живой вечной Любви
Свидетельство о публикации №116041107301